ACCUEIL

Reportage sur France 2, aux actualités de 13h, jeudi 23 mars 2023

La Ferme du Terray, une ferme autonome en énergie, en électricité et pour la vente des produits, sans intermédiaires.

Equipe Boucherie Ferme du Terray Balan 01

 

NOTRE MAGASIN ALIMENTAIRE A DAGNEUX/BALAN

146 route de LYON
01360 BALAN

Horaire d’ ouverture

Du mardi au samedi : 9h/12h – 15h-19h

Produits nouveaux du comté 12/18 mois d’affinage, au morbier, de la tomme du Jura, des fromages de chèvre et brebis mais aussi du miel et du vin du Bugey.

LA FERME DU TERRAY A UN MAGASIN, A BALAN. PLUS GRAND, PLUS BEAU, PLUS SPACIEUX AVEC PLUS DE PRODUITS.
DES PRODUITS LOCAUX, VIANDE, LÉGUMES, FRUITS …. TOUT DU TERROIR AVEC PLUS DE PERSONNEL POUR VOUS SERVIR.

FERME DU TERRAY

Ferme d’élevage, exploitation agricole céréalière

Notre Ferme du Terray se trouve sur la commune de Dagneux, au sud du département de l ‘Ain et au cœur de la région Rhône-Alpes, à 20mn de Lyon. La commune appartient à l’arrondissement de Bourg-en-Bresse et au canton de Montluel.

Nous sommes les propriétaires de l’exploitation, Carole et Jean-Christophe Peguet et leurs enfants, originaires de l’Ain et de Dagneux. Nous avons choisi une démarche métier respectueuse de la nature et de nos animaux, pour vous offrir la meilleure qualité de viande dans vos assiettes et préserver notre environnement pour les futures générations. Venez découvrir l’authenticité de notre ferme, et de ses animaux élevés en plein air. La Ferme du Terray est avant tout une entreprise familiale, et artisanale.

Nous élevons nos animaux; nous traitons la viande sur place et nous vous la vendons dans notre point de vente directe, boucherie et charcuterie, à la ferme sur place. Vous trouverez de la viande de toute fraîcheur : bœuf, porc, volaille, charcuterie, traiteur.

VENTE DIRECTE : BŒUF, PORC, VOLAILLE, CHARCUTERIE, TRAITEUR

Horaires d’ouverture 

Vendredi : 14h00 à 18h00
Samedi : 8h00 à 12h00 et 14h00 à 18h00

04 78 06 51 53
06 42 27 55 65

Le goût du terroir, des produits locaux

Nos engagements sont simples :

  • produits locaux et de saison
  • contact, convivialité et conseils
  • transparence et traçabilité des produits
  • respect des animaux et de la nature

cochons en liberté

 
 
Fermier propriétaire exploitation agricole Péguet
 

 

Exploitation agricole et élevage raisonnés

Nous préconisons et nous nous engageons dans une agriculture raisonnée qui est une démarche avec comme objectifs de minimiser les impacts négatifs et augmenter les effets positifs sur notre nature

  • Gestion globale d’exploitation positive et saine
  • Sécurité alimentaire et maîtrise des risques sanitaires
  • Bien être et équilibre des animaux
  • Protection de la biodiversité

Une culture saine, c’est une bonne alimentation pour nos bêtes. Et avec leur bien-être, c’est au final un excellent saucisson et un bon rôti dans votre assiette ! et vous en reprendrez bien !

La vente directe c’est la garantie d’avoir une viande de qualité, de la ferme à vos assiettes, sans intermédiaires.

Côte de Boeuf cuisine boucherie
Barbecue grillade Dagneux, Montluel

Les commentaires sont fermés